Коллагеновое обертывание

21 сентября 2020

Сегодня я расскажу вам про коллагеновое обертывание - одну из самых популярных в мире SPA-процедур.

Она легко выполнима и состоит из двух шагов: шампуня для интенсивного увлажнения и питательной маски для волос, после которых волосы становятся гладкими, напитанными, блестящими и эластичными.

                                                                       

В состав маски и шампуня входят: морской коллаген, комплекс из аминокислот, натуральное масло Кыст Аль-Хинди и молочная кислота.

Они восстанавливают волос изнутри и обеспечивают защиту от воздействия внешних факторов.

Давайте рассмотрим каждый компонент поподробнее.

Морской коллаген - создает защитную пленку, которая защищает волосы от воздействия окружающей среды и препятствует потере влаги. Используется в средствах для ухода чаще других видов коллагена, так как крайне редко вызывает аллергическую реакцию и лучше всего принимается нашей кожей.

Комплекс аминокислот нужен волосу как строительный материал, для восполнения разрушенного белка. Ведь наши волосы почти на 80% состоят из белков кератина, но различные манипуляции, такие как окрашивания и укладки, разрушают их.

Масло Кыст Аль-Хинди обладает противовоспалительными, бактерицидными, успокаивающими свойствами, а также способствует глубокому питанию волос.

Молочная кислота, помимо своих очищающих способностей, способна связывать молекулы воды, поэтому очень хорошо увлажняет.